Privacy Policy e Cookies Policy

INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI E COOKIES POLICY

 

Titolare, responsabile e persone autorizzate al trattamento

TRILOG SRL (riferimenti in calce) in qualità di Titolare del trattamento, nella persona del Legale Rappresentante in carica, ai sensi dell’Art.13 del Regolamento UE 2016/679 (GDPR), informa che il trattamento dei dati personali sarà improntato a principi di correttezza, liceità e trasparenza nel pieno rispetto del diritto alla riservatezza.

  1. Finalità e base giuridica del trattamento

I dati forniti sono trattati per le seguenti finalità:

  • A. l’esecuzione di un contratto/ordine di servizi e/o di misure precontrattuali con il Titolare, l’adempimento dei conseguenti obblighi, fiscali e di legge, l’invio (sempre revocabile) di comunicazioni commerciali via posta elettronica, attinenti prodotti e/o servizi analoghi a quelli già acquisiti, nonché l’esercizio dei diritti di difesa del Titolare in giudizio. Quindi, in virtù di tale base giuridica, senza consenso espresso (Art.6 lett. b GDPR).
  • B. l’invio via: posta elettronica, posta ordinaria, sms o telefono, di comunicazioni commerciali e/o materiale pubblicitario su prodotti/servizi offerti dal Titolare e indagini del grado di soddisfazione sulla qualità dei servizi.

In questo caso solo tramite specifico consenso, revocabile in qualsiasi momento.

  1. Modalità del trattamento

I dati personali saranno raccolti e trattati in formato cartaceo ed elettronico e trattati da incaricati autorizzati, anche attraverso modalità automatizzate atte a memorizzarli, gestirli e trasmetterli e comunque sempre mediante strumenti idonei, per quanto possibile allo stato della tecnica, a garantirne la sicurezza e la riservatezza e anche tramite procedure atte a evitare il rischio di perdita, accesso non autorizzato, uso illecito e diffusione.

  1. Conferimento dei dati

Il conferimento di dati personali per il raggiungimento della finalità di cui al punto A , quando previsto, è da considerarsi obbligatorio; il loro mancato conferimento non permetterà da parte nostra di perfezionare l’instaurazione del rapporto, l’evasione di eventuali richieste d’informazioni e, in relazione a nostri fornitori, di ricevere da loro beni e servizi.

Il conferimento di dati personali per il raggiungimento della finalità di cui al punto B , è da considerarsi facoltativo; il loro mancato conferimento non comporta alcuna conseguenza se non l’impossibilità di ricevere comunicazioni commerciali e materiale pubblicitario inerenti ai servizi offerti dal Titolare.

  1. Comunicazione e trasferimento dei dati

Nel perseguire le finalità illustrate, i dati potranno essere comunicati a diversi soggetti, tra i quali si elencano, a titolo non esaustivo:

  • soggetti cui la facoltà di accesso a tali dati è riconosciuta in forza di provvedimenti normativi;
  • nostri fornitori, nell’ambito delle relative mansioni e di eventuali obblighi contrattuali con loro;
  • istituti bancari per la gestione d’incassi e pagamenti derivanti dall’esecuzione dei contratti;
  • società di recupero credito, società di assicurazioni e del credito, centrali rischi private;
  • soggetti fisici, giuridici, pubblici o privati, cui la comunicazione risulti necessaria o funzionale alla nostra attività;

In nessun caso i dati personali conferiti saranno oggetto di diffusione senza autorizzazione e non è altresì previsto il trasferimento degli stessi a un paese terzo o a un’organizzazione internazionale.

  1. Conservazione dei dati

I dati personali saranno conservati per il periodo minimo necessario ad adempiere alle finalità di cui sopra e comunque non oltre 10 anni in relazione agli obblighi di conservazione previsti delle vigenti normative in materia tributaria e fiscale e non oltre 3 anni per le finalità di cui al punto B.

  1. Diritti degli interessati

Il Titolare, garantisce all’interessato i diritti previsti dagli Artt da 15 a 21 del Reg.UE 2016/679, tra cui: quello di chiedere e ottenere l’accesso ai dati, la rettifica, la cancellazione o la limitazione di trattamento degli stessi, nonché il diritto di opporsi, in tutto o in parte, per motivi legittimi, al trattamento dei propri dati personali, di richiederne la portabilità, di revocare il o i consensi forniti e di proporre reclamo a un’autorità di controllo.

Tali diritti possono essere esercitati scrivendo a mezzo posta, anche elettronica, al titolare Mauro Astori, agli indirizzi in calce a questo documento. Resta inteso che, laddove la richiesta di accesso sia presentata mediante mezzi elettronici, le informazioni saranno fornite in un formato elettronico di uso comune.

Per ulteriori informazioni è possibile contattare l’ufficio del garante per la protezione dei dati personali al seguente link: www.garanteprivacy.it.

Cookies Policy

Uso dei cookie

Il “Sito” www.kmd.it utilizza i Cookie per rendere i propri servizi semplici e efficienti per l’utenza che visiona le pagine di www.kmd.it. Gli utenti che visionano il Sito, vedranno inserite delle quantità minime di informazioni nei dispositivi in uso, che siano computer e periferiche mobili, in piccoli file di testo denominati “cookie” salvati nelle directory utilizzate dal browser web dell’Utente. Vi sono vari tipi di cookie, alcuni per rendere più efficace l’uso del Sito, altri per abilitare determinate funzionalità.

Analizzandoli in maniera particolareggiata i nostri cookie permettono di:

  • memorizzare le preferenze inserite;
  • evitare di reinserire le stesse informazioni più volte durante la visita quali ad esempio nome utente e password;
  • analizzare l’utilizzo dei servizi e dei contenuti forniti da http://https://kmd.it per ottimizzarne l’esperienza di navigazione e i servizi offerti.

 

Tipologie di Cookie

Cookie tecnici

Questa tipologia di cookie permette il corretto funzionamento di alcune sezioni del Sito. Sono di due categorie: persistenti e di sessione:

  • persistenti: una volta chiuso il browser non vengono distrutti ma rimangono fino ad una data di scadenza preimpostata
  • di sessione: vengono distrutti ogni volta che il browser viene chiuso

Questi cookie, inviati sempre dal nostro dominio, sono necessari a visualizzare correttamente il sito e in relazione ai servizi tecnici offerti, verranno quindi sempre utilizzati e inviati, a meno che l’utenza non modifichi le impostazioni nel proprio browser (inficiando così la visualizzazione delle pagine del sito).

Cookie analitici

I cookie in questa categoria vengono utilizzati per collezionare informazioni sull’uso del sito. www.kmd.it userà queste informazioni in merito ad analisi statistiche anonime al fine di migliorare l’utilizzo del Sito e per rendere i contenuti più interessanti e attinenti ai desideri dell’utenza. Questa tipologia di cookie raccoglie dati in forma anonima sull’attività dell’utenza e su come è arrivata sul Sito. I cookie analitici sono inviati dal Sito Stesso o da domini di terze parti.

Cookie di analisi di servizi di terze parti

Questi cookie sono utilizzati al fine di raccogliere informazioni sull’uso del Sito da parte degli utenti in forma anonima quali: pagine visitate, tempo di permanenza, origini del traffico di provenienza, provenienza geografica, età, genere e interessi ai fini di campagne di marketing. Questi cookie sono inviati da domini di terze parti esterni al Sito.

Cookie per integrare prodotti e funzioni di software di terze parti

Questa tipologia di cookie integra funzionalità sviluppate da terzi all’interno delle pagine del Sito come le icone e le preferenze espresse nei social network al fine di condivisione dei contenuti del sito o per l’uso di servizi software di terze parti (come i software per generare le mappe e ulteriori software che offrono servizi aggiuntivi). Questi cookie sono inviati da domini di terze parti e da siti partner che offrono le loro funzionalità tra le pagine del Sito.

Cookie di profilazione

Sono quei cookie necessari a creare profili utenti al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dall’utente all’interno delle pagine del Sito.

www.kmd.it, secondo la normativa vigente, non è tenuto a chiedere consenso per i cookie tecnici in quanto necessari a fornire i servizi richiesti.

Per tutte le altre tipologie di cookie il consenso può essere espresso dall’Utente per mezzo del banner predisposto che consente l’attribuzione del consenso per le categorie di cookie diverse da quelli tecnici:

Il mancato consenso potrebbe impedire all’utente di utilizzare alcuni servizi e/o visualizzare parti del Sito.

Siti Web e servizi di terze parti

Il Sito potrebbe contenere collegamenti ad altri siti Web che dispongono di una propria informativa sulla privacy che può essere diverse da quella adottata da www.kmd.it e che quindi non risponde di questi siti.

  • Facebook (pulsanti e social plugins/widgets): privacy e cookies
  • Twitter (pulsanti e social plugins/widgets): privacy e cookies
  • Google+ (pulsanti e social plugins/widgets): privacy e cookies
  • Youtube (servizio di Google Inc. per l’incorporazione di video della piattaforma Youtube): privacy e cookies
  • Google Maps (servizio di Google Inc. che permette l’incorporazione di mappe/cartine di Google Maps e servizi correlati): privacy e cookies .

Elenco Cookies

Categoria: Statistiche

I cookie statistici aiutano i proprietari del sito web a capire come i visitatori interagiscono con i siti, raccogliendo e trasmettendo informazioni in forma anonima.

Nome Finalità Scadenza
_ga Registra un ID univoco utilizzato per generare dati statistici su come il visitatore utilizza il sito internet. 2 anni
_gat Utilizzato da Google Analytics per limitare la frequenza delle richieste 1 giorno
_gid Registra un ID univoco utilizzato per generare dati statistici su come il visitatore utilizza il sito internet. 1 giorno
collect Utilizzato per inviare dati a Google Analytics in merito al dispositivo e al comportamento dell’utente. Tiene traccia dell’utente su dispositivi e canali di marketing. Session
p.gif Tiene traccia dei caratteri speciali utilizzati sul sito web per l’analisi interna. Il cookie non registra alcun dato di visitatore. Session

Categoria: Marketing

I cookie per il marketing vengono utilizzati per monitorare i visitatori nei siti web. L’intento è quello di visualizzare annunci pertinenti e coinvolgenti per il singolo utente e quindi quelli di maggior valore per gli editor e gli inserzionisti terzi.

Nome Finalità Scadenza
r/collect Utilizzato per inviare dati a Google Analytics in merito al dispositivo e al comportamento dell’utente. Tiene traccia dell’utente su dispositivi e canali di marketing. Session

Informazioni sui cookie

Come disabilitare i cookie mediante configurazione del browser

Se desideri approfondire le modalità con cui il tuo browser memorizza i cookies durante la tua navigazione, ti invitiamo a seguire questi link sui siti dei rispettivi fornitori.

Mozilla Firefox https://support.mozilla.org/it/kb/Gestione%20dei%20cookie
Google Chrome https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=it
Internet Explorer http://windows.microsoft.com/it-it/windows-vista/block-or-allow-cookies
Safari 6/7 Mavericks https://support.apple.com/kb/PH17191?viewlocale=it_IT&locale=it_IT
Safari 8 Yosemite https://support.apple.com/kb/PH19214?viewlocale=it_IT&locale=it_IT
Safari su iPhone, iPad, o iPod touch https://support.apple.com/it-it/HT201265

Nel caso in cui il tuo browser non sia presente all’interno di questo elenco puoi richiedere maggiori informazioni inviando una e-mail all’indirizzo info@kmd.it. Provvederemo a fornirti le informazioni necessarie per una navigazione anonima e sicura.

 

 

Ultimo aggiornamento: 31/03/2020

 

TRILOG SRL
Via Anfiteatro, 5 – 20121 MILANO
Tel: 0250046000
E-Mail: info@kmd.it
Il tuo browser non è aggiornato!

Aggiorna il tuo browser per visualizzare correttamente questo sito., Aggiorna il mio browser

×